| 
                    タイトル
                 | 
                
                    米粉のパンとおやつと料理
                    
                 | 
            
            
            
                | 
                    タイトルヨミ
                 | 
                
                    コメコ/ノ/パン/ト/オヤツ/ト/リョウリ
                    
                 | 
            
            
            
                | 
                    サブタイトル
                 | 
                
                    国産米から作るから安心・ヘルシー。もっちり、さっくりの新食感!
                    
                 | 
            
            
            
                | 
                    サブタイトルヨミ
                 | 
                
                    コクサンマイ/カラ/ツクル/カラ/アンシン/ヘルシー/モッチリ/サックリ/ノ/シンショッカン
                    
                 | 
            
            
            
                | 
                    著者
                 | 
                
                    舘野/鏡子‖[著]
                    
                 | 
            
            
            
                | 
                    著者ヨミ
                 | 
                
                    タテノ,キョウコ
                    
                 | 
            
            
            
                | 
                    著者標目(著者紹介)
                 | 
                
                    家庭料理家。桐朋学園大学ピアノ科卒業。NHK番組「きょうの料理」のアシスタントを経て独立。著書に「はじめての雑穀レシピ」「ぱぱっと寒天アレンジ」「お菓子作り入門」など。
                    
                 | 
            
            
            
                | 
                    出版者
                 | 
                
                    ブティック社
                    
                 | 
            
            
            
                | 
                    出版者ヨミ
                 | 
                
                    ブティックシャ
                    
                 | 
            
            
            
                | 
                    本体価格
                 | 
                
                    ¥1000
                    
                 | 
            
            
            
                | 
                    内容紹介
                 | 
                
                    小麦粉の代替として登場した製菓用から、上新粉や白玉粉、道明寺粉まで、さまざまな米粉のレシピを紹介。小麦粉と交ぜて作るパンのほか、洋風・和風おやつ、軽食&おかずなど、もっちり、さっくりの新食感メニューが満載。
                    
                 | 
            
            
            
                | 
                    ISBN(10桁)
                 | 
                
                    978-4-8347-7485-6
                    
                 | 
            
            
            
                | 
                    出版年月,頒布年月等
                 | 
                
                    2017.9
                    
                 | 
            
            
            
                | 
                    ページ数等
                 | 
                
                    104p
                    
                 | 
            
            
            
                | 
                    大きさ
                 | 
                
                    26cm
                    
                 | 
            
            
            
                | 
                    NDC9版
                 | 
                
                    596.6
                    
                 | 
            
            
            
                | 
                    NDC10版
                 | 
                
                    596.6
                    
                 |